禁止同一个账号多人使用
账号仅限本人使用,不得转借、共享、出售。 系统会记录每次登录的地区,同一账号出现第 3 个不同地区即自动锁定, 需管理员解除;登录后在不同省份打开网站也需要重新登录。
还没有账号?注册